Bienvenue dans le forum de discussion de la communauté de Troc et d'échanges francophone

Accueil Aide Rechercher
Pages: [1]
Imprimer
Auteur Fil de discussion: JO de Londres : Usain Bolt champion Olympique du 200 M  (Lu 3940 fois)

« le: 10 Août 2012 à 14:50:01 »

Quatre ans après Pékin et un doublé sur 100 mètres déjà en poche, la fusée jamaïcaine Usain Bolt conserve son titre olympique du 200 mètres, aux jeux olympiques de Londres 2012.

Usain Bolt a décroché l’or en 19’’32, devant ses compatriotes Yohan Blake (19"44) et Warren Weir (19"84). Seuls les Etats-Unis avait réussi l'exploit de réunir 3 athlètes sur un podium olympique du 200 mètres. Le français Christophe Lemaitre a quant à lui terminé à la 6ème place en 20’’19.

Usain Bolt est le premier athlète à conserver son titre olympique sur 200 m et à remporter 4 médailles d'or olympiques consécutives sur les fameuses épreuves de sprint.